STORCH HPM Basic влагомер аккумуляторный автоматический, арт. 608401

STORCH HPM Basic влагомер аккумуляторный автоматический, арт. 608401

Производитель: STORCH
Модель: 608401
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 15000.00 руб
Описание

STORCH HPM Basic влагомер аккумуляторный автоматический, арт. 608401 - универсальное прибор для измерения влажности для дерева, стяжки полов, штукатурки и кирпичной кладки. Метод измерения кондукционный с учетом температуры поверхности.

Выбор материала осуществляется в меню прибора, есть возможность выбора сортов древисины, видов штукатурки и кирпича. По умолчанию прибор определяет влажность автоматически, независимо от вида материала.

Результаты измерений отображаются на цветном ЖК-экране, положение которого можно развернуть в зависимости от положения прибора (доступен поворот на 180 и на 90 градусов в обе стороны).

STORCH HPM Basic имеет прочный корпус и крышку для защиты измерительных игл. Поставляется в практичном чехле с возможностью крепления на ремень. Страна производства - Германия.

* Производитель оставляет за собой право без уведомления Продавца (Дилера) менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Указанная информация не является публичной офертой. Копирование и публикация информации, изображений, характеристик товаров, размещенных на сайте ХОППЕР-КОВШ.РФ без согласия строго запрещено!